Categoria BLOG

Nessa época do ano os mercados e lojas de chocolates esbanjam prateleiras cheias de ovos de páscoa, dando água na boca e torturando aqueles que estão firmes na dieta. Por isso uma dica para não deixar de saborear um delicioso chocolate nesse feriado, decidimos revelar uma receita incrível e saudável para você não ficar só na vontade.

OVOBAIXA

INGREDIENTE (CASCA):

  • 1 tablete (200g) de chocolate 70% cacau sem glúten e lactose

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 1 1/4 de xíc. (chá/70g) de chocolate 70% cacau picado
  • 2 col. (sopa/80g) de biomassa de banana verde amolecida
  • 1 col. (sopa/15ml) de leite de amêndoa
  • 3 col. (sopa/30g) de cranberry picada

MODO DE PREPARO:

Preparando o recheio

  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture a biomassa ao leite com o chocolate (mexa até ficar homogêneo)
  3. Adicione o cranberry picado
  4. Reserve

Preparando a casca

  1. Derreta 120g do chocolate (um pouco mais da metade) em banho maria
  2. Misture o restante do chocolate
  3. Com uma pequena camada, preencha a forma de ovo
  4.  Deixe congelar

RECHEIE.

… Boa páscoa! 

POSTAGENS RECOMENDADAS